
Маринованная вешанка.
09.12.2021
Для этого рецепта нам понадобиться емкость в 3 литра.
- 2 кг. грибов вешанки
- 1 л. води
- 1ст.ложка соли
- 2ст. ложки сахара
- 2-3 шт. лавровых листочка
- 4-5 шт. душистого перца
- 3-4 шт. гвоздики
- 80 гр. уксуса
Наливаем воду в кастрюлю и добавляем туда соль + сахар + лавровый лист + душистый перец +гвоздика. Все нужно закипятить и добавляем потихоньку уксус. Затем ложим вешанку.
Грибы должны прокипеть 2-3 минуты нужно смотреть, что б не переварились. Затем перекладываем в банку и накрываем марлей и оставляем до следующего дня. Такие грибы можно использовать как в салаты так и отдельным блюдом на стол.

Предыдущие
Хамедорея

Новые