Рулетики из омлетика
Нам понадобиться:
- 5 яиц
- 2ст.л майонеза
- соль, перец, приправы по вашему вкусу
- олия или сливочное масло для смазки противня или сковороды
Для начинки:
- 3 плавленых сырка
- 4 крупных зубчика чеснока ( по вкусу)
- укроп, не большой пучек
- 6 шт. крабовых палочек
- 2ст.л майонеза
Взбиваем яйца как на омлет, добавляем майонез + соль+перец+приправы по вашему вкусу. Смазываем противень олией, или сливочным маслом, выливаем наше яичное тесто и зарумяниваем его в духовке. Можно и на сковороде.
Готовим начинку. Плавлений сырок трем на мелкой терке, укроп и крабовые палочки нарезаем мелко, заправляем все майонезом.
После того как наш яичный корж приготовился смазываем его чесноком и равномерно распределяем нашу начинку, один край коржа оставляем без начинки, это будет наш край. Начинаем сворачивать после ставим в холодильник. Когда застынет можно нарезать кольца или наискось, украсить веточкой петрушки.
Для того чтоб яичный корж был зеленого цвета, нужно добавить листья шпината. Яйца и шпинат перебить на блендере, затем все как описано выше.
Нашинка может быть очень разнообразной, все по вашему вкусу и предпочтениям. И всему что есть в холодильнике.
Приятного аппетита!

Фикус Бенжамин
Вам также может понравиться

Маранта Беложилковатая
09.12.2021
Персик
25.12.2021