Рецептики

Рулетики из омлетика

Нам понадобиться:

  • 5 яиц
  • 2ст.л майонеза
  • соль, перец, приправы по вашему вкусу
  • олия или сливочное масло для смазки противня или сковороды

Для начинки:

  • 3 плавленых сырка
  • 4 крупных зубчика чеснока ( по вкусу)
  • укроп, не большой пучек
  • 6 шт. крабовых палочек
  • 2ст.л майонеза

Взбиваем яйца как на омлет, добавляем майонез + соль+перец+приправы по вашему вкусу. Смазываем противень олией, или сливочным маслом, выливаем наше яичное тесто и зарумяниваем его в духовке. Можно и на сковороде.

Готовим начинку. Плавлений сырок трем на мелкой терке, укроп и крабовые палочки нарезаем мелко, заправляем все майонезом.

После того как наш яичный корж приготовился смазываем его чесноком и равномерно распределяем нашу начинку, один край коржа оставляем без начинки, это будет наш край. Начинаем сворачивать после ставим в холодильник. Когда застынет можно нарезать кольца или наискось, украсить веточкой петрушки.

Для того чтоб яичный корж был зеленого цвета, нужно добавить листья шпината. Яйца и шпинат перебить на блендере, затем все как описано выше.

Нашинка может быть очень разнообразной, все по вашему вкусу и предпочтениям. И всему что есть в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *